校友联络

生医药学院校友会

2016-03-30 | 1336

校友是学院的宝贵财富。建院9年以来,清华生命学院汇集了3000余位生命科学与医学相关领域精英,他们分布在国内外一流大学及科研院所、知名生物技术及生物医药公司及基层服务部门等。学院校友工作,以“建立紧密和活跃校友网络,服务于学院发展”为宗旨,服务学院、服务校友、服务在校师生。校友会工作希望加强清华大学生命科学学院和医学院毕业生、现在或曾经在院系工作的教职员工和在生命科学与医学行业工作的清华大学毕业生之间的联系,成为增进校友友谊,共促事业发展的平台;增进校友与母校的联系,成为校友与学院以及在校生联系交流的平台;增进校友对学校、学院发展的了解,成为校友为母校及学院发展献计献策、筹集社会资源的平台。2017年9月,生命学院、医学院和药学院联合成立清华生医药学院校友会。

  一、组织架构

  许军普:清华生医药学院校友会会长

  弓孟春:清华生医药学院校友会秘书长

  李坤阳:清华生医药学院校友会秘书长

  二、联系我们

  联系人: 吴玲玲

  电  话:62793140

  邮  箱:alumni@biomed.tsinghua.edu.cn

  官方网站:http://www.tsinghua.org.cn/publish/alumni/4000348/生、医、药学院校友会.html

  官方微信号:清华生医药校友

     

                       


 官方微信小程序:清华生医药校友平台

               




   “春林有约”校友活动



校友面对面




清华校友总会生命科学学院、医学院、药学院分会工作办法(2018年11月修订)