校友服务

“招行校友认同卡”隆重推出!

2016-03-02 | 11087

招行校友认同卡隆重推出!


【卡片设计理念】
  受清华校友总会特别委托,由清华大学美术学院知名教授亲自设计认同卡卡面。
  认同卡使用二校门做为主视觉,采用浮雕艺术效果,传达百年清华的悠久的历史,体现“自强不息,厚德载物”的清华精神。
  认同卡金卡采用光变油墨技术制作,从不同角度观察卡面,呈现不同颜色。
  认同卡钛金卡采用调频网印刷技术,典雅的荧光白色弧形卡面,衬托出钛金卡客户的低调与尊贵。
【清华人的专属信用卡】
  清华校友认同信用卡仅向清华校友发行,是清华人的专属信用卡。持卡进入校内图书馆,享受在校师生待遇;可以优惠价格使用校内指定的体育设施及校内招待所;更有机会获邀参加校友总会组织的各类主题校友活动。
【刷卡消费  回馈母校】
  刷卡消费,除获得正常招行刷卡积分外,更可以直接为清华的教育事业发展做贡献。招行将根据您年度消费情况,向“清华教育基金”额外捐赠您消费金额(有积分消费)的1‰。
【出行保障 唯您独享】
  招商银行向所有开卡的清华校友认同卡持卡人(含附属卡)赠送招商银行商务卡附加综合保险,第一年开卡即免费赠送,首年任意消费一笔,次年继续赠送。
保险细则详见招商银行信用卡主页—客户服务-附赠保险权益-商务卡综合保险
【轻松捐赠 共建母校】
  在母校步入新百年的历史发展时期,清华校友总会依托“招商银行清华校友认同卡”,倡导每人每天为母校至少捐赠1元钱,滴水化成涌泉!

  详情请登陆招商银行信用卡网站 www.8008205555.com,或清华校友网www.tsinghua.org.cn查询,或致电招商银行信用卡中心客服电话:400-820-5555进行咨询办理。

   由于本产品仅针对清华校友定向发行,不适用网络申请