通知公告

校友卡试发行公告

2018-02-27 | 来源 清华校友总会 | 1394

  百年校庆以来,学校越来越重视校友联络工作,提出把母校建设成“校友永远温暖的家”,欢迎广大校友经常回到母校。随着校友数量的不断增多,校友与母校的联络日益密切。广大校友有强烈的意愿,希望学校能推出一款作为校友身份认证的、在校内使用功能更全面的校友卡。

  为更好的服务校友,经学校研究决定,计划于2018年校庆开始试发行校友卡。试行期间,持校友卡可进校、进图书馆阅览等,其他功能视试行情况逐渐增加。

  校友卡首次试发面向2018年毕业40年的1974级、毕业30年的1983级、毕业20年的1993级(部分1994级)和毕业10年的2004级本科校友。本次校友卡发行只接受年级集体申办,由年级统一收集所需信息,提交校友总会。总会负责批量制卡,制好后由年级统一安排发放。

  根据试行情况,总会将尽快陆续为其他校友发放校友卡。校友卡发放计划采取自愿申请、集中办理、首次免费的原则,本科生校友通过班级、院系召集人收集所需资料经年级召集人汇总后提交校友总会,研究生校友通过院系校友工作办公室或院系校友会收集所需资料提交校友总会,由总会负责批量制卡。具体发行时间和办法另行通知。


                            清华校友总会

                             2018-02-27