新闻中心

石家庄校友会举办迎春茶话会

2016-02-17 | 高明霞 | 来源 清华大学石家庄校友会 |

2016年元月31日上午,清华大学石家庄校友会在校友会办公室举办迎春茶话会。参加活动的有校友会名誉会长康书香、何思勇、史殿武,会长董青,副会长乔树贵、张百伦,副秘书长段晓波等新老校友代表20余人,会议由副会长乔树贵主持。


董青会长在讲话中指出,尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,本次茶话会“敬老”是我们活动的一项重要的内容,老学长们在极其困难的条件下,创立校友会并培育其不断发展成长,为此付出了艰辛的努力,为我们校友建立了一个大家庭,搭建了一个沟通交流的平台,值此新春之际,向为校友会作出重要贡献的老学长们致以深深的谢意和新春的祝福!祝他们生活幸福,健康长寿!董会长还表示,我们要珍惜来之不易的成果,我们要继承和发扬老学长们艰苦奋斗的光荣传统,要继续提升校友会的影响力号召力和凝聚力,还需要大家的支持和热情参与,开展好校友会的各项工作,不辜负老学长们的期望,祝愿校友会越办越好。同时还向与会校友们送上了热情洋溢的新春祝福。

茶话会上,新老校友欢聚一堂,共贺新春佳节。大家回眸2015,共同分享母校的发展成果,表达对母校的永难忘怀的挚情与厚谊,心中充满感恩母校的自豪感。放眼2016,精神振奋,信心百倍,共同展望美好的发展前景。在祥和喜庆的气氛中,老学长张之瑞即兴填词《水调歌头》助兴,祝福校友及家人们吉祥如意,人生快乐!活动中,校友们集聚在母校校旗下合影留念,茶话会在热烈祥和的气氛中结束。


相关新闻