新闻中心

石家庄校友会2018年春节慰问老校友

2018-02-23 | 来源 石家庄校友会 |

2018年2月12日,清华大学石家庄校友会会长董青、副会长张百伦,秘书长段晓波、副秘书长闫孟波、宋小春等一行六人,登门逐一看望了历届老会长、秘书长代表:康书香、何思勇、刘智生、郭世昌、史殿武学长,送上节日的问候,并代表校友总会给几位老学长颁发“清华校友工作荣誉奖章”。

石家庄校友看望康书香老学长(左3)

看望何思勇老学长(左2)

看望刘智生老学长(左3)

老学长们华发英姿、精神矍铄、思维敏捷,佳节相聚倍感亲切和温馨。交谈中,老学长们对校友总会的肯定与关心表示由衷的感激。深情回忆在母校学习生活的点点滴滴,抒发感念母校的情怀和自身成长的心路历程。

看望郭世昌老学长(左4)

看望史殿武老学长(左3)

董青会长向各位老学长汇报了校友会的工作情况,并代表石家庄校友会送上节日祝福。董会长表示:老学长是我们校友会的创立者、是其发展和成长的见证者,希望老学长继续支持、关注校友会的工作,同时校友会要传承老学长艰苦奋斗的光荣传统,服务校友,把校友会办成校友满意的“校友之家”,勉励年轻校友继续发扬“自强不息、厚德载物”的清华精神,努力拼搏,创新进取,为河北经济发展做贡献,为母校增光添彩。


相关新闻