新闻中心

费城清华北大浙大三校校友会秋季迎新活动

2022-09-28 | 任天 | 来源 费城清华校友会 |

天高气爽,秋兰飘香,又有校友之约。值此清秋好节气,费城清华、北大与浙大三校校友会于924日周六下午在宾大附近Picnic Grove in Penn Park与校友们成功举办了野餐迎新交流活动。本次活动共计三十余位校友参与。

清华、北大、浙大校友合影

首先,三个学校校友会的负责人分别致辞。之后,新老校友们进行了暖场游戏,互相介绍,增进了解,在生活与工作方面进行了诸多交流,增进了校友之间的感情联系。本次活动吸引了不同领域的校友踊跃参与,其中有已经工作的职场达人,有学术上颇有建树的学者,还有来自当地几所高校的同学们,活动现场十分热闹,气氛热烈。

清华、北大、浙大校友会负责人致辞

感谢各位校友们参与我们的活动,之后我们还会有各种各样的丰富活动,请各位校友们心动不如行动,积极参与活动,在今后的好时光里,我们不见不散。



相关新闻

  • 252022.04

    费城清华校友与浙大校友联合春游

    4月23日,费城清华校友会与浙大校友会在山清水秀的French Creek State Park联合举办春游活动,共庆清华建校111周年。本次活动共有三十多位朋友参与,有参加工作的校友,有还在继续学业的校友,大家畅谈生活,活动现场十分热闹,气氛热烈。

  • 272019.09

    清华北大费城校友举办中秋迎新交流会

    中秋之际的2019年9月14日晚,来自清华北大的新老校友们齐聚费城,在费城中国城的聚福金阁酒楼举办了中秋清华北大校友迎新交流聚会。

  • 302015.09

    费城清华校友会与北大校友会联合举办秋季迎新活动

    2015年9月19日,在费城大学城区的Clark Park,费城清华校友会首次与北京大学校友会联合举办了迎接新校友野餐会。

  • 162021.06

    清华北大新加坡校友会联手举办线上讲座

    清华北大新加坡校友会联手举办线上讲座

  • 062017.09

    清华北大新疆校友会迎新交流会成功举行

    2017年8月26日上午,50多名清华大学和北京大学的新疆校友齐聚乌鲁木齐市君邦天山饭店,举行“清华北大新疆校友会迎新交流会”。

  • 172022.10

    苏州清华校友会举行2022年校友迎新会

    金秋十月,丹桂飘香。两千年姑苏古城,迎来了二十四位新的清华校友。2022年10月15日下午,苏州清华校友会和苏州市清华企业家商会在清华大学苏州汽车研究院(吴江)举办了校友迎新活动,新老校友欢聚一堂,共话工作生活新篇章。参加本次迎新活动的校友除了十几位新校友代表外,还有部分校友会领导和老校友。他们是:苏州清华校友会会长/清华大学苏州汽车研究院长成波、校友会名誉会长侯殿成、校友会副会长/苏州清华企业家商会秘...

  • 112021.10

    费城清华校友会举办迎新活动

    2021年10月9日下午,费城清华校友会联合浙大校友会,在宾夕法尼亚大学城共同组织了迎新生暨庆中秋的活动。来自清华和浙大的新老校友们共聚Penn Park,在一年多之久的隔离限令后,共叙校友深情,携手共创2021。在此非常感谢各位校友们的参与和支持!此次活动由费城清华校友会会长任钢带领当地清华校友会的工作人员筹备。此次迎新活动在户外进行,严格遵守疫情期间防护规定,参加的校友均出示了疫苗接种证明,并且活动全程佩戴口...

  • 242018.01

    清华大学河南校友会召开2018迎新年会

    总结2017 谋划2018 迎接新时代 共话清华情 2018年1月21日下午,清华大学河南校友2018校友年会在郑州华润万象城7楼会议厅召开。会议由副会长兼秘书长车喜柱主持,清华校友总会秘书长唐杰、研究室主任梅晓鹏莅会指导。唐杰秘书长在讲话中称赞河南校友会工作“有声有色、有板有眼、有情有义、有德有能”,希望继续以“爱友互助、爱校感恩、爱国奉献”的三爱精神,继续搞好2018年的工作。校友总会唐杰秘书长讲话詹玉荣会长代表理事...

  • 062022.10

    奥地利清华校友会金秋组织校友跑步活动

    为迎接新中国成立七十三周年国庆,以及年底第二届全欧校友大会的隆重召开,奥地利清华校友会举办了新冠疫情以来的第一次在奥校友线下聚会活动。活动于9月24日周六下午三点同时在维也纳和格拉茨两地展开!金秋的维也纳,天气凉爽,在维也纳的校友及其家人相聚在美丽的蓝色多瑙河旁,沿着河边慢跑,践行着清华园里历史悠久的体育传统,“无体育,不清华”!奥地利校友会的创会会长宋晓光学姐和现任会长姜钧伟博士均参加了当日的跑...

  • 312017.10

    清华大学河南校友会2017年迎新座谈会

    2017年10月29日上午,清华大学河南校友会在郑州银行29楼会议室举行2017年迎新座谈会。贾连朝荣誉会长、詹玉荣会长、车喜柱副会长兼秘书长等校友会领导与来自郑州、洛阳、开封等地市的新校友济济一堂,畅所欲言,共话新时代、共话校友情。迎新座谈会现场本次座谈会由车喜柱副会长兼秘书长主持。詹会长首先致辞,她说,自六月十一日换届大会后,校友会把迎新工作作为重点工作,今天在全国、全省认真贯彻党的十九大精神的学习热潮...