新闻中心

清华校友总会乒乓球协会组织架构

2014-04-03 |

清华校友总会乒乓球协会组织架构

誉会长 陈云华

魏昭峰

常务副会长

副 会 长 费永刚 胡家为

秘 书 长 费永刚(兼)

副秘书长 王新新 高玉衮 崔彤哲

相关新闻

  • 042021.03

    清华校友乒乓球协会

    清华校友乒乓球协会一、基本情况清华大学校友总会乒乓球协会(以下简称“协会”)于2012年4月28日成立,是清华校友体育专业类群众性组织。协会宗旨是“以球会友,联络校友感情,加强校友合作”。功能是建立统一的校友乒乓球运动交流平台。多年来,协会通过组织各项校友赛事,充分调动校友们交流的积极性。随着比赛规模不断扩大,比赛影响力不断提升,协会组织结构和运行机制也得到不断优化,力争更好地为广大校友提供乒乓球运动...

  • 042012.12
  • 292012.04

    清华校友总会乒乓球协会成立

    第二届清华校友乒乓球联谊赛圆满举行 4月28日,清华校友首个兴趣爱好协会——清华校友总会乒乓球协会在清华大学西体育馆成立,当天同时举行了第二届清华校友乒乓球联谊赛,共有50多位校友和师生参加了活动。

  • 032013.09

    乒乓球协会举办活动庆贺清华校友总会成立百年

    为庆祝清华校友总会成立100周年,2013年7月20日下午,清华校友总会乒乓球协会和中国船舶重工集团乒乓球队在清华大学气膜馆进行了友谊赛。

  • 072022.04

    清华校友围棋协会

    清华校友围棋协会 一、基本情况清华校友围棋协会(以下简称“协会”)于2015年5月成立,是清华校友体育专业类群众性组织。协会秉承“棋道为根,校友为本”的宗旨和理念,以传承弘扬清华围棋文化为使命,组织会员与社会的资源,力求为所有热爱围棋的清华校友提供一个交流互动的平台。通过组织形式多样的围棋竞赛、围棋文化研究与交流活动,增进校友之间、校友与在校生之间的友谊和互动,推动清华围棋文化的传承和发展。清华的...

  • 242022.04

    第十一届清华校友乒乓球比赛举行

    4月23日,第十一届清华校友乒乓球比赛在清华大学气膜馆举行。在清华大学迎来111周年校庆之际,热爱国球运动的清华校友、教工、学生们来到乒乓球赛场,尽情挥洒汗水,共叙情谊,享受运动的欢乐。开幕式上,清华大学校务委员会副主任、清华校友总会副会长史宗恺在致辞中感谢比赛组委会的辛勤付出、广大校友的积极支持和热情参与。他表示,每一届清华校友乒乓球比赛都使大家有机会重温清华体育的影响,校友们坚持传承清华体育精神...

  • 062012.11

    乒乓球协会与中电联体协举行乒乓球友谊赛

    为了迎接党的十八大胜利召开,10月27日上午,清华校友总会乒乓球协会和中国电力联合会体协在宣武体育馆进行了第二次乒乓球友谊赛。

  • 092018.04

    清华校友乒乓球协会顺利换届 邓亚萍担任会长

    2018年4月8日,清华校友乒乓球协会顺利召开了第二届理事会,奥运会冠军邓亚萍担任协会会长。

  • 032014.04
  • 142022.07

    全国工商联组织建设部代表团与清华校友总会举行座谈

    7月13日上午,全国工商联组织建设部二级巡视员刘云莲、商会处副处长程小东及行业委员会综合秘书处莫静静等一行三人访问清华校友总会,在紫光大厦六层会议室进行了座谈和交流。双方就行业协会的发展、清华校友总会院系分会及专委会如何与全国工商联的工作进行更好地合作与促进进行了讨论。清华校友总会化工系分会常务副会长兼秘书长、清华大学循环经济研究院院长、化工系教授朱兵重点介绍了化工系校友工作的发展历程及现状,双方...