新闻中心

金牛吉祥送福到,历史传承贺新春∣清华大学珠海校友会及兄弟校友会与老学长同贺新春

2021-02-18 | 来源 珠海校友会秘书处 |

鼠去牛来辞旧岁,龙飞凤舞庆新春!2021217日农历辛丑年正月初六,清华大学珠海校友会联合北京大学珠海校友会、北京师范大学珠海校友会,共聚在唐国安纪念馆,与94岁高龄的西南联合大学张子云学长一起举行金牛吉祥送福到,历史传承贺新春的春节祝福活动。清华大学珠海校友会何佑副会长、班勇秘书长及校友代表,北京大学珠海校友会冯卫新秘书长,北京师范大学珠海校友会丁锐会长及两校部分校友代表参加活动。

三校校友代表参加“金牛吉祥送福到,历史传承贺新春”活动

清华大学珠海校友会梁学敏会长远在外地,特地委托班勇秘书长代表他和校友会对张子云学长致以新春的问候。梁会长祝福老学长健康长寿,吉祥安康!北京大学珠海校友会冯卫新秘书长、北京师范大学珠海校友会丁锐会长分别代表北京大学珠海校友会和北京师范大学珠海校友会祝福张子云学长健康快乐!同时他们还表示今后将加强珠海北京高校联谊会的沟通与合作,共同学习,互相借鉴,一起为大湾区校友做好服务工作。

张子云学长在唐国安纪念馆特别感谢大家送出的新春祝福,也祝校友们新春快乐,吉祥如意!

清华大学珠海校友会班勇秘书长将金色“寿”字书法作品赠送给张子云学长,祝福老学长福如东海,寿比南山!同时,何佑副会长代表校友会向珠海北京高校联谊会的所有校友们致以节日的问候。

全体参加活动人员为张子云学长祝寿

清华大学珠海校友会参会人员合影

金牛吉祥送福到,历史传承贺新春!今年恰逢清华大学建校一百一十周年、唐国安纪念馆建馆十周年,清华大学珠海校友会将以此为契机,发扬“自强不息、厚德载物”的清华精神,进一步做好校友联络与服务工作,用实际行动向母校一百一十周年华诞献礼!


相关新闻

  • 182017.01

    西安清华校友会迎新春看望陈怀德等老学长

    1月14日,新春将至,西安清华校友会名誉会长王俊仁,副会长杨超峰率队专程到陈怀德、耿宝林和蒋康三位老学长家中看望,向他们带去在陕全体校友的问候和祝福,....

  • 302016.12

    无锡校友会向老学长送新年祝福

    在辞旧迎新的前夕,清华大学无锡校友会秉承清华校友会的传统,由副会长兼秘书长胡树建和副秘书长杨家驹代表校友会拜访资深年长的老学长,提前送去新春祝福。

  • 222020.01

    廊坊校友会新春慰问老学长

    1月20日,廊坊清华校友会秘书处在会长马利国的带领下,走访慰问王尚真、潘家华和程占威等老学长,向他们送上节日的问候和新春的祝福。

  • 202020.01

    石家庄校友会新春看望慰问老学长

    为进一步弘扬敬老爱老的传统美德,表达对老学长的崇敬和关爱,在新春佳节来临之际,元月15日,石家庄校友会会长董青率副会长乔树贵、秘书长段晓波、副秘书长闫....

  • 192019.02

    福建校友会2019贺新春庆元宵联欢会圆满举办

    2月16日,清华大学福建校友会2019贺新春庆元宵联欢会在福州隆重举行。福建校友会会长吴敏生、副会长兼秘书长林超,福建省外大学校友会联合会秘书长黄伟平....

  • 132018.03

    福建校友会举办2018年贺新春庆元宵联欢会

    2018年3月3日,清华大学福建校友会贺新春庆元宵联欢会在福州举行,现场360多位校友前来参加活动,共叙校友情。

  • 262020.01

    广西校友会新春看望慰问老学长

    1月10日,广西清华校友会副会长杨俊卿、秘书长黄永宁代表广西校友,到广西中医大学第一附属医院干部病房看望慰问了毛毓圭学长。

  • 212016.03

    新加坡清华大学校友会举办新春联欢会

    2016年2月20日晚,新加坡清华大学校友会新春联欢会在新加坡管理大学行政楼的活动室举行。百余位清华校友及亲友们积极地参加了此次聚会。

  • 152013.03

    博士后校友会与天津滨海新区校友共贺新年

    服务校友 服务母校 共赢未来清华大学博士后校友会与天津滨海新区校友共贺新年 2013年1月12日,由学校教育基金会发起,清华大学博士后校友会积极参与,天津滨海新区部分校友和北京部分校友,在天津欢聚一堂,同贺...

  • 082018.02

    新疆清华大学校友会组织慰问老学长活动

    2018年2月3日,新疆清华大学校友会拜访慰问了托列吾汉、朱扬桃、夏尔甫丁、张思学和周毅五位老学长,老学长们都曾在各级政府各个部门任职,为新疆的建设发....