【办公地点临时搬迁】清华校友总会、清华大学校友工作办公室关于办公地点临时搬迁的通知

2022-03-31 |

各位校友、老师、同学:

根据学校安排,自202241日起,清华校友总会、清华大学校友工作办公室宣传部(《清华校友通讯》编辑部、《水木清华》编辑部)搬迁至新林院7号办公,秘书长及副秘书长、联络部、信息部、发展部、行政部临时搬迁至紫清大厦(原紫光大厦,海淀区清华园街道中关村东路1号院)六层办公,办公电话不变。

特此通知。

清华校友总会

清华大学校友工作办公室

2022331


相关新闻

  • 152014.05

    中国人民大学校友工作办公室与清华校友总会交流工作

    2014年5月15日,中国人民大学校友工作办公室副主任宋莉芳一行4人到访清华校友总会并交流工作。

  • 012021.10

    地区清华校友会工作指导意见

    清校友通[2021] 1号第一章 总则第一条 为进一步加强对国内地区清华校友会(以下简称地区校友会)的工作指导,更好地发挥地区校友会的作用,根据民政部相关文件、《清华大学章程》,清华大学校友工作办公室(以下简称校友办)制定本指导意见。第二条 地区校友会应当依据国家有关法律法规,按照所在地区政府登记机关和主管部门的要求,建立组织、制定章程,并按照各自章程开展活动。第三条 地区校友会应当根据《中国共产党章程》...

  • 172021.06

    清华大学继续教育学院、对口支援办公室分别获评全国脱贫攻坚先进集体

    2月25日上午,在全国脱贫攻坚总结表彰大会上,清华大学继续教育学院、清华大学对口支援办公室分别获评全国脱贫攻坚先进集体。

  • 132021.05
  • 302013.05

    校博士后管理办公室的老师与在闽工作的博士后校友座谈

    5月23日至24日,清华大学人事处汪健副处长、博管办邓芳主任以及博士后校友会王威副秘书长到福建省福州、厦门,看望当地博士后校友,并与他们进行了交流座谈。

  • 212011.06

    校友总会和校长办公室吊唁何泽慧老学长

    6月21日上午,清华校友总会理事孙哲、清华大学校长办公室刘立新受清华大学、清华校友总会和顾秉林校长委托前往何泽慧院士家中吊唁老学长,为老学长送行。

  • 192022.04

    2022年校庆院系校友工作会议举行

    4月18日下午,清华大学2022年校庆院系校友工作会议在学生职业发展指导中心华为厅举行。校友总会副会长韩景阳,校友总会秘书长、校友办主任唐杰,校友总会副秘书长、校友办副主任杨柳、袁浩歌,部分院系校友工作主管领导及校友工作负责老师参加了此次会议。会议由杨柳主持。

  • 152018.11

    清华大学法务办公告

    衷心感谢各位校友一直以来对母校的发展建言献策、无私奉献以及对传承清华传统、维护学校声誉做出的不懈努力。学校所取得的成绩离不开各位校友对母校的关注、支持....

  • 072022.04

    清华校友围棋协会

    清华校友围棋协会 一、基本情况清华校友围棋协会(以下简称“协会”)于2015年5月成立,是清华校友体育专业类群众性组织。协会秉承“棋道为根,校友为本”的宗旨和理念,以传承弘扬清华围棋文化为使命,组织会员与社会的资源,力求为所有热爱围棋的清华校友提供一个交流互动的平台。通过组织形式多样的围棋竞赛、围棋文化研究与交流活动,增进校友之间、校友与在校生之间的友谊和互动,推动清华围棋文化的传承和发展。清华的...

  • 252016.03

    昆山校友会基本情况介绍

    一、昆山校友会基本情况介绍 近年来,随着昆山市和清华大学校地产学研合作的深入,昆山市优越的产业科技人才环境吸引力着越来越多的海内外清华校友创新创业。截止目前,常驻昆山清华校友...