新闻中心

石家庄校友会举办2018年迎新座谈会

2018-11-05 | 高明霞 | 来源 石家庄校友会 |

2018年10月28日,清华大学石家庄校友会迎新活动在鹿泉区山尹庄镇举办。参加活动的有校友会主要领导、应届新校友及近3年来赴石工作的校友代表近50人。

座谈会由秘书长段晓波主持。副会长乔树贵介绍了校友会成立至今30余年的成长及发展的历史;曲俊义、史殿武、孟翔宇等老学长分别从自身的经历,传授了好的工作方法及经验;胡庆东等二十余名新校友分别作了自我介绍并汇报了入职以来的工作生活情况,大家表示,石家庄是一个包容的城市,校友会就是我们的家,让我们感受到了大家庭的温暖。最后,董青会长对新校友的工作给予了肯定,并提出了几点要求和殷切的希望。

座谈会就各自关心的问题进行了轻松愉快的交谈,新校友深深体会到了老学长的关爱,纷纷表示要发扬清华精神,不忘初心,勤奋工作,为河北的经济发展做贡献,为母校增光添彩。

座谈结束后,大家参观了茅台集团、习酒博物馆、物流园和酒灌装生产线。


相关新闻