新闻中心

清华北大费城校友举办中秋迎新交流会

2019-09-27 | 任天 | 来源 费城校友会 |

大合影

费城水木不知暑,未名中秋合觥壶。

中秋之际的2019年9月14日晚,来自清华北大的新老校友们齐聚费城,在费城中国城的聚福金阁酒楼举办了中秋清华北大校友迎新交流聚会。此次聚会由费城清华校友会与费城北大校友会协力举办,有100余位来自学界与业界的校友们参加活动。校友们共度中秋佳节,共叙校友深情。

本次聚餐活动由费城清华校友会会长任钢与费城北大校友会会长赵庆华、金一带领两个校友会的工作人员们组织筹备。活动主要以10桌的聚餐会为主,大家尽情享用了各种中式美食,感怀了中秋文化中的团圆氛围。

费城清华校友会会长任钢(左)与费城北大校友会会长赵庆华(右)分别致辞

清华校友蔡小嘉发言

北大校友姜涛发言

在任会长与赵会长的主持下,分散在各桌的嘉宾们进行了自我介绍,之后便开始亲切交流。交流内容涵盖化工、药化、法律和金融等各个领域,大家共同分享、交流求职经验和职业规划等信息,活动气氛十分热烈,各位校友们都有了良多收获。

活动现场

“但愿人长久,清北共婵娟”,本次活动圆满顺利完成。希望各位校友们在本次的活动中能增进各自的联系与感情,希望清华北大精神薪火相传、永葆青春,希望每一位校友都与家人能共赏明月共度佳节。

感谢各位校友们对于校友会一贯的支持,并希望各位校友们今后能继续参与到我们的活动中来。


相关新闻