新闻中心

贵州校友会举办迎新茶话会

2020-01-19 | 来源 贵州校友会 |

风正时济,自当破浪前行;任重道远,更需砥砺奋进。2020年1月17日,贵州校友会在金阳和润国际酒店成功举办迎新春茶话会活动。来自不同单位校友及复旦大学、浙江大学等兄弟校友会嘉宾共计100余人参加了本次活动。

活动在欢庆祥和的氛围中拉开帷幕,校友们欢聚一堂,共叙友情,抚今追昔,喜迎新春。现场,活动形式丰富多彩,神采奕奕的老学长们用歌唱表演展现了新年新气象,游戏互动,抽奖活动将大家带入温馨而快乐的世界。

贵州校友会名誉会长伍祥华学长在外地,通过视频对贵州校友会表达了新年的祝愿,“感谢大家在过去十年对我在校友会工作上的大力支持,往后将一如既往为校友会服务好,一定发挥好名誉会长的作用,希望广大校友支持好新一届理事会及杨军会长的工作,把校友会搞得更加生动活泼,活动更加丰富多彩,更加积极向上,祝愿大家鼠年快乐,阖家幸福。”

杨军会长致辞

杨军会长发表了新年致辞,代表贵州校友会向大家表达了新春的问候和新年的祝福,介绍了新一届理事及名誉会长、副会长。以“没有完美的个人,只有完美的团队,相信相信的力量”工作理念,对接下来的工作作了介绍,2020年校友会的工作要做好“六个一起”:一起学习就是持续开展贵州清华大讲堂活动,以季度为单位,邀请名人、高人、能人、善人以讲座形式分享交流,做好读书会沙龙活动;一起健康就是以足球队、篮球队、网球队俱乐部等为平台,常态化开展活动;一起分享就是开展野外露营及篝火晚会、特色私董会活动;一起关爱就是关注老校友,关心困难校友,走进校友企业交流;一起互动就是走出去,加强与校友总会及兄弟校友会的沟通联系,牵头组织开展特色品牌活动;一起公益就是扶贫帮困,助力贵州大扶贫战略发展。

活动现场

本次活动得到了广大校友的支持和赞助,感谢贵州海宇集团、贵州王茅集团、贵州运东机械有限公司、贵州省仁怀市茅台镇茅坛酒厂/德兴坊酒业等校友企业对本次活动的大力支持。感谢杨军会长以个人名义赞助参加本次活动的部分老校友赴欧游学。


相关新闻

  • 102019.09

    东莞校友会迎新暨中秋理事老校友茶话会成功举办

    9月8日上午,“来莞毕业生迎新活动暨中秋理事老校友茶话会”在清华东莞创新中心517会议室成功举办。会长莫沛全,老学长徐丰彩、林钧天、金声、彭子通、徐冰....

  • 222016.03

    天津校友会企业家分部举办迎新春茶话会

    2月28日中午,天津校友会企业家分部的同学们举行2016年迎新春茶话会

  • 202020.01

    汕头清华校友会举行“迎新春茶话会”

    2020年1月18日,汕头清华校友会在汕头市高新区潮坊酒楼举行“迎新春茶话会”,部分学长参加了这次茶话会活动。

  • 202017.02

    天津校友会企业家分部举办新春茶话会

    2017年2月12日农历正月十六的中午,清华大学天津校友会企业家分部的同学们,欢聚在河西区平山道裕德龙饭庄,开启了新春企业家分部的第一次聚会活动“新春....

  • 232015.11

    贵州校友会举办迎新活动

    清华大学贵州校友会于2015年10月31日,在贵阳市新三线咖啡厅举办隆重的迎新活动,秦小川秘书长主持会议。

  • 172016.02

    石家庄校友会举办迎春茶话会

    2016年元月31日上午,清华大学石家庄校友会在校友会办公室举办迎春茶话会。

  • 312020.03

    贵州校友会基本情况介绍

    一、贵州校友会 贵州校友会历经20多年,由老一辈学长代代传承至今,已拥有清华大学在册本、硕、博、博士后、总裁经理人班、MBA、MPA、EMBA、进修班校友500多人,活跃在贵州省各地州市县的...

  • 232021.09

    清华东莞校友会理事和老校友茶话会顺利举办

    9月16日,在中国传统节日中秋节到来之际,秉承关爱老学长的传统,清华东莞校友会在松山湖组织举办了理事及老校友中秋茶话会。本次活动得到了周学忠校友和周巧璋校友的热情赞助。老学长金声、徐丰彩、黄健求、余成、尹润堆、徐冰、樊彬、刘洪涛、吴学民、林钧天;吕兢学长,阎力大学长;会长莫沛全,常务副会长夏能礼,副会长兼秘书长孙守芳,副会长林建强、欧阳伟、苏福钦等校友代表约五十人出席了本次活动。图...

  • 172019.02

    莆田清华校友新春茶话会圆满举办

    2月11日(正月初七)下午,莆田清华校友新春茶话会在三棵树股份有限公司总部举行,茶话会由莆田地区校友工作联络人、1980级工物系校友黄开平主持,包括从....

  • 292013.01