新闻中心

第五届在日校友会杯高尔夫赛成功举办

2022-07-14 | 来源 日本校友会 |

2022710日,第五届在日校友会杯高尔夫赛,在日本千叶县大多喜田园俱乐部隆重开幕。本次大赛的轮值主办干事单位是日本清华校友会。本次活动得到了同济大学、北京工业大学、北京科技大学、复旦大学、西安交通大学、吉林大学、大连理工大学、北京邮电大学、北京大学等9所中国大学在日校友会的积极响应。各校友会尽遣高尔夫精兵强将,华山论剑,一展海外学子风采。

参赛队员合影

高尔夫校友会杯是六年前由清华大学、同济大学、北京科技大学、北京工业大学在日校友会为增进院校之间的友谊而联合创立的。校友会杯促进各校校友会之间交流,广交朋友,是极受校友会欢迎的促进健康带来快乐的运动。本次共有在日10所中国大学校友会高尔夫代表队参加;参赛队员87名,年龄从4070岁。是历届参赛大学校友会最多、人数最多的一次。

日本清华大学校友会高球队队员,从左至右:杜刚(85级)、李荣庆(91级)、郑晔(91级)、黄永男(78级)、许永洙(86级)、谭立朝(79级)、曹德弼(85级)

在各位组委的努力下,比赛组织得井井有序,发挥了非常高的水平。最终,同济大学队以雄厚的实力蝉联团队冠军,大连理工大学荣获亚军,北京工业大学荣获季军。

再次感谢以谭立朝为队长的日本清华大学校友会高球队承办此次比赛,下届校友会杯将由大连理工大学校友会承办。让我们期待下届比赛更加精彩!




相关新闻