新闻中心

天津校友热烈祝贺母校建校103周年

2014-04-18 |

北京 清华校友总会:

祖国大地阳光明媚,春意盎然;清华园里花红柳绿,紫荆盛开。我们又迎来了清华人企盼的四月天!

让我们工作、生活在海河之滨的清华人热烈地祝贺母校建校103周年!

在不久前召开的清华大学天津校友会第八届第三次常务理事会议上,讨论了天津校友会2014年重点工作,我们将铭记“自强不息,厚德载物”的校训、“行胜于言”的校风、“严谨、勤奋、求实、创新”的学风,做好我们的工作,更好地服务天津、服务母校、服务校友。

让我们天津清华校友与全体清华人一起,为加快把母校建设成世界一流大学作出自己的贡献!

清华大学天津校友会

20144

相关新闻

  • 252014.12
  • 072021.04

    天津校友会热烈祝贺母校建校110周年

    清华校友总会:春回大地天朗气清,万里神州春和景明;又是一年四月天,同贺百拾岁清华园!清华大学天津校友会代表工作、生活在津沽大地、渤海之滨的清华校友热烈祝贺母校建校110周年!并向所有的清华儿女送上最真挚的祝福!110年来,清华大学肩负国家和民族的希望,为党和国家培养了大量人才,为国家和民族的振兴做出了不可磨灭的贡献,我们作为清华学子,无不为之感到骄傲和自豪!清华大学天津校友会成立与1981年11月1日,40年...

  • 202016.04

    天津校友会致信清华校友总会热烈祝贺母校建校105 周年

    天津校友会致信清华校友总会热烈祝贺母校建校105 周年

  • 022021.04

    沈阳校友会热烈祝贺母校建校110周年

    “清华水木,浴火凤麟。”钟灵毓秀的清华园,依旧景明风和,茂林绿凝。母校110岁华诞与建党百年相期相遇,一个多世纪的峥嵘岁月稠,母校桃李满天下,硕果遍神州!值此校庆之际,在沈工作和生活的广大校友,向母校和全体清华人致以最诚挚的祝福!祝愿母校以百岁风貌再创累世辉煌!祝愿各位老师工作顺利,幸福安康!祝莘莘学子以青春之我创青春之国家!祝广大校友以清华精神开创事业隆昌!110年来,母校发展与国家民族命运休戚与...

  • 252021.04

    黑龙江校友会热烈祝贺母校建校110周年

    百十华章,清华奏响。与党同行,桃李四方。在中国共产党建党百年之际,清华大学迎来110周年华诞。神州大地盛世祥和、清华园内喜乐悠扬!清华大学黑龙江校友会在祖国最东方热烈祝贺母校建校110周年!祝福母校新起点再展宏图、新征程更创辉煌!祝福五湖四海的所有清华学子前程远大、平安健康!清华大学是一所大学、清华大学绝不只是一所大学。110年的发展历程,清华大学始终以家国天下为己任,与国家民族同向同行,疾风骤雨中毫不...

  • 122021.04

    云南校友会热烈祝贺母校建校110周年

    110年来,清华大学与云南大地有浓得化不开的情缘,为云南人民培养了无数清华学子,云南人民也用他们的乳汁哺育了清华儿女。

  • 222019.04
  • 062023.04

    沈阳校友会热烈祝贺母校建校112周年

    四月芳菲,春色渐浓,紫荆花开,我们迎来了母校112岁生日。值此校庆之际,沈阳校友会向母校全体师生员工和海内外校友致以最热烈的祝贺和最美好的祝愿。水木清华是我们校友永远的心灵家园。112年来,母校秉承自强不息、厚德载物的校训,光大行胜于言的校风,践行严谨、勤奋、求实、创新的学风,弘扬爱国奉献、追求卓越的传统,深化改革,加快创新,各项事业欣欣向荣,在气候变化、公共卫生、人工智能治理、在线教育等领域持续发...

  • 082022.04

    【贺信】沈阳校友会热烈祝贺母校建校111周年

    4月的清华园,紫荆花开,春和景明。值此清华大学隆重庆祝建校111周年之际,在沈清华校友,向母校和全体清华人致以最美好的祝福,祝福母校111年桃李满天下,硕果遍神州!祝愿母校在建设世界一流大学、建设现代化国家的进程中再谱新篇章,再续新辉煌!祝愿各位老师工作顺利,幸福安康!祝广大学子学业有成,早日成才!祝广大校友事业发达,吉祥如意!清华大学建校以来,秉承“自强不息、厚德载物”的校训,光大“行胜于言”的校风...

  • 222019.05

    惠州校友会热烈祝贺母校108周年华诞

    5月19日,惠州市清华大学校友会组织环红花湖18公里徒步活动,并在红花湖畔红花山庄隆重举行清华大学建校108周年校庆大会,热烈祝贺母校“茶寿”!