新闻中心

唐山校友会召开二届一次会议 完成换届选举

2015-11-23 | 来源 唐山市清华大学校友会 |


大会会场

11月15日,唐山市清华大学校友会校友们齐聚唐山清科园召开二届一次会议,圆满成功地进行了换届选举,选举理事136名。推举清华大学原副校长郑燕康,唐山市清华大学校友会原会长、唐山市政府原副市长祝允林为名誉会长,选举刘义生为会长。唐山市委副书记、曹妃甸区委书记王立彤学长代表市委、市政府到会祝贺并讲话。


参会嘉宾


河北省原副省长郭世昌(右)讲话


唐山市清华大学校友会名誉会长、唐山市政府原副市长祝允林讲话


清华校友总会秘书长唐杰讲话

河北省委常委、唐山市委书记焦彦龙、市长丁绣峰在会前一天会见了专程参会的河北省原副省长郭世昌老学长、清华大学原副校长郑燕康、清华校友总会秘书长唐杰和唐山校友会祝允林、刘义生,并预祝唐山市清华大学校友会二届一次会议圆满成功。


新当选唐山市清华大学校友会会长刘义生讲话


名誉会长祝允林和新当选会长、副会长、秘书长与大家见面,感谢校友们的信任


参会校友

唐山市清华大学校友会成立于2009年8月15日,成立之初校友210多人,如今已达到560多人。6年多的时间里,校友会遵校训“自强不息厚德载物”,守宗旨“服务唐山增光清华”,讲正言、讲正气、弘扬正精神,凝聚正能量,紧紧围绕市委、市政府中心工作生动活泼地开展活动,为唐山市经济发展、技术人才引进搭建了平台,实现了互动交流。

新一届校友理事会和会长、秘书长,形成了新的校友会领导团队。有几年来打下的工作基础,有多年来积累的凝聚力、战斗力,唐山清华校友队伍会更加壮大,校友活动会更加丰富多彩,校友凝聚力会越来越强,发展贡献力、社会影响力也会越来越大。


参会人员合影


相关新闻