新闻中心

陈旭看望装备指挥技术学院校友

2008-01-11 |

  19,清华大学副校长陈旭带领就业中心、定向办、软件学院、航院、自动化系等单位相关负责人,走访解放军装备指挥技术学院,并看望了在该院接受任职前训练的清华2007届到总装系统工作的毕业生,向他们每人赠送了《清华校友通讯》。

  2007年,清华大学共有30多位国防生和统招研究生毕业后到总装系统工作。在与清华毕业生的见面会上,每位毕业生都汇报了自己入伍半年以来在各方面的进步和体会,对母校给予他们人格和体魄等各方面的教育和熏陶表达了感激之情,表示一定努力发扬母校传统和精神,努力工作,为部队建设做贡献。陈旭勉励同学们牢记使命,谦虚谨慎,积极进取,早日完成两个转变,为军队建功立业。

  解放军装备指挥技术学院副院长孙宏少将、副政委巩树林少将以及该院训练部、基础部等部门的相关负责人和陈旭等进行了交流座谈,双方表达了以后加强联系与合作的意向。 (学生部供稿)

相关新闻

  • 302016.03

    陈旭走访海军航空工程学院并看望校友

    3月19日下午,校党委书记陈旭走访烟台海军航空工程学院(简称海军航院),与该校院长李鸣少将进行会谈,并与在该校工作的我校毕业生进行座谈。

  • 152016.08

    陈旭赴贵州访问并看望校友

    7月23日,清华大学党委书记陈旭到贵州看望在贵州工作的清华校友和选调生,并召开座谈会进行交流。

  • 042008.11
  • 192014.09

    陈旭赴玉林看望校友

    清华学子秉持校训汗洒基层8月31日,清华大学党委书记陈旭在自治区组织部部务委员张显、广西清华校友会秘书长黄永宁的陪同下到玉林看望校友,并与校友们座谈,同行的还有清华大学学工部部长张小平和清华大学学生就业指导中心主任张其光。 座谈会会场座谈会由玉林市常务副市长朱朝霞校友主持,玉林市委书记王凯出席了此次座谈会,玉林市副市长邓长球、福绵区区长赵志刚等12位校友代表参加了座谈会。在座谈会上,王凯书记最先做了...

  • 042020.08

    陈旭、过勇赴内蒙古访问并看望慰问校友

    7月30日至31日,清华大学党委书记陈旭、党委副书记过勇一行赴内蒙古访问,推进区校合作并看望慰问校友。内蒙古自治区党委书记、自治区人大常委会主任石泰峰会见陈旭一行。自治区党委副书记、自治区政府主席布小林,自治区党委常委、组织部部长杨伟东,自治区党委常委、秘书长张韶春,自治区政府副主席郑宏范出席有关活动。石泰峰会见陈旭一行7月30日上午,石泰峰会见陈旭、过勇一行。石泰峰对陈旭、过勇一行的来访表示欢迎,对...

  • 302016.08

    陈旭赴广西看望选调生慰问校友

    8月27日,清华大学党委书记陈旭一行赴南宁出席广西2016年定向选调生及引进高水平大学博士座谈会,并看望慰问校友。

  • 202016.10

    邱勇、陈旭看望石家庄校友

    10月19日下午,清华大学校长邱勇、校党委书记陈旭、副校长尤政,在参加河北省与清华大学省校合作会议的工作间隙,看望在石家庄工作的清华校友,并在石家庄清....

  • 072016.12

    陈旭、史宗恺看望在西藏工作校友

    11月24日至27日,清华大学党委书记陈旭、党委副书记史宗恺带队访问西藏,会见自治区党委书记吴英杰,并走访拉萨、日喀则、山南等地看望在当地一线工作的清华毕业生。

  • 192016.10

    陈旭与天津青年校友座谈交流

    10月15日下午,清华大学党委书记陈旭在与天津市领导圆满地考察了清华大学天津高端装备研究院之后,与天津校友会30多位青年校友进行了座谈。

  • 082018.08

    【简讯】清华大学校领导陈旭、姜胜耀看望青海校友

    2018年8月5日,清华大学党委书记陈旭,党委常务副书记、副校长姜胜耀看望青海校友,与青年干部、选调生、高校及企业校友代表交流,20余位校友参加了本次交流活动。