新闻中心

福建校友会举行2015年新春联谊会

2015-02-25 |

八闽缘 清华情

131日,清华大学福建校友会2015年新春联谊会在榕隆重举行。来自八闽大地的170余名新老校友欢聚一堂、同忆往昔、共话成长。

签到处

联谊会现场

原福州大学校长吴敏生校友开讲《文化视野中的健康科学》哲学养生讲座,启动了一年一度的新春联谊会序幕。随后,吴敏生校友发表了热情洋溢的新年致辞,勉励八闽校友扎根基层、奉献青春,为祖国健康工作五十年。福建校友会秘书长林超学长做2014年校友会工作报告,副秘书长林振中学长做2014年校友会财务报告,新校友代表杜玉梅上台发表了感言。

吴敏生校友演讲

林超秘书长做年度工作报告

林振中副秘书长做财务报告

值得一提的是,清华大学教育基金会王旭光老师、博洛尼公司副总裁徐勇刚校友不远千里专程赶到福州,带来母校及校友们的温暖祝福。省外大学校友联合会代表也向与会校友送上了新年美好祝愿。

校友们精彩演出

整场联谊会高潮迭起、掌声雷动。校友们带来了合唱、独唱、朗诵、京剧、舞蹈等表演,并邀请了国家二级歌唱家马世斌、王春黎及西岸男孩组合等歌手演出助兴。清华大学校史校情知识趣味抢答更赢得热烈反响,唤起了不同年代的校友对清华求学岁月的美好回忆。

表演受到校友欢迎

美妙的歌声凝聚校友情怀,深情的交流互联校友情谊,联谊会在温馨、感动、祥和的氛围中圆满结束!(福建校友会/供稿 陈帅/撰稿)

相关新闻