新闻中心

清华校友足球联合会畅游无锡

2017-11-23 | 来源 清华无锡校友会 |

2017年11月12日,清华校友足球联合会来无锡参加开心足球欢乐人生全国游第一站畅游无锡的活动。

12日上午,联合会一行30余人来到清华无锡校友会活动基地桑田轩与在锡清华校友亲切交流互动。

清华校友足球联合会向无锡校友会赠送队服

清华校友足球联合会向清华无锡校友会赠送足球队服,清华无锡校友会须文波会长代表无锡校友会接受队服赠送。

清华校友足球联合会成员、清华大学化工系程易教授代表联合会讲话,他代表联合会一行30余人对清华无锡校友会的热情招待表示感谢,联合会的口号就是开心踢球、欢乐人生,强壮体魄,为祖国健康工作五十年。

清华化工系程易教授讲话

12日下午,清华校友足球联合会足球队在江南大学体育场与无锡本地业余联赛冠军搏克足球队踢了一场友谊赛。清华校友足球队平均年龄是无锡队的两倍多,但是清华校友不畏强敌、技术精湛、团队意识强,与无锡队一起奉献了一场精彩的友谊赛。清华校友足球联合会畅游无锡活动圆满成功。

清华校友联合会足球队合影

清华校友足球队与无锡本地队大合影


相关新闻