新闻中心

新疆清华校友会公共管理专业委员会成立

2016-08-31 | 来源 公管学院校友会 |

8月27日,新疆清华校友会公共管理专业委员会成立大会在新疆五家渠市举行。清华大学校务委员会副主任韩景阳,清华校友总会秘书长唐杰,清华大学公共管理学院院长薛澜,清华大学党委常委、公共管理学院党委书记过勇,新疆清华校友会常务副会长师照敏等出席会议。会议由清华校友总会公共管理校友会秘书长蓝煜昕博士主持,会议讨论通过了《新疆清华校友会公共管理专业委员会工作条例》,表决产生委员会13名理事,选举焦亦民担任新疆清华校友会公共管理专业委员会会长,表决产生副会长三名、秘书长一名、副秘书长两名。

新疆清华校友会公共管理专业委员会以“加强交流,深化感情,终身服务,院友共建”为宗旨,旨在为新疆具有清华大学公共管理专业背景的院友或从事公共管理相关领域工作的清华大学校友构建学习和交流平台。

清华大学校务委员会副主任韩景阳讲话

清华大学校务委员会副主任韩景阳对新疆清华校友会公共管理专业委员会的成立表示祝贺,期望清华新疆校友以公共管理专业委员会的成立为契机,加强沟通交流,互相学习帮助,为新疆的经济发展、社会进步、民族团结做出积极贡献。

清华校友总会秘书长唐杰讲话

清华校友总会秘书长唐杰介绍了校友总会的基本情况,对新疆清华校友会公共管理专业委员会的成立进行了业务指导,勉励广大清华新疆校友秉承“爱国奉献”“爱校感恩”的优良传统,为国家和社会奉献聪明才智,取得更佳业绩。

清华大学公共管理学院院长薛澜讲话

清华大学公共管理学院院长薛澜表示将一如既往地关注院友们的发展,希望大家依托新疆清华校友会公共管理专业委员会的平台,加强沟通,增进联谊,为学院教学研究提供支持,为院友发展提供帮助,也希望大家做好本职工作,取得更好成绩,报效国家,贡献社会。

参加新疆清华校友会公共管理专业委员会成立仪式的嘉宾合影


相关新闻